Отзывы

Отзывы
17 марта 2021 г.
Имя: Дмитрий, Казань
Отзыв: Не многие могут представить возле себя тибетского мастифа. Этот красавиц настоящий зверь, который трепетно любит своих хозяев. Но справиться с ним может только специалист и мы это знали сразу, когда в дом привели нашего Барона.
Со Akita Dog School мы сотрудничаем уже не один год. Когда мы взяли нашего питомца, мы сразу созвонились с кинологами и договорились, что к нам будет ездить специалист и поможет нашему красавцу адаптироваться, поможет освоить все необходимые команды.
Кинолог к нам приезжал длительное время, и работа была произведена колоссальная, но результат выше всех похвал. У нас теперь послушный пес, который слушается нас, не создает лишнего шума. Хоть мы и живем в частном секторе, но лай Барона слышен на другом конце улицы.
Akita Dog School респект и «уважуха» Вам!!!
09 февраля 2021 г.
Имя: Василиса, Набережные Челны
Отзыв: Мой Американский фоксхаунд очень интересная личность. Он мне достался чисто случайно. Мой папа охотник и у него много друзей по хобби. Многие занимаются этим вместе с собаками. Перед самым моим днем рождения позвонил мне отец и сказал, что везет мне нового друга. Я малость испугалась, но ждала сюрприз. В коробке из-под сапог на меня смотрели маленькие глазки Марго, маленький щенок, который также как и я не знала, что со всем этим делать. Как выяснилось, она была последняя в помете и самой слабой, ее начали все обижать и поэтому ее хозяин решил от нее избавиться. Вот так Марго попала ко мне в дом.
Хоть она и последняя была, но упрямством и азартом она может поделиться с кем угодно. Свои охотничьи способности она начала проявлять сразу. В огороде что-то вынюхивает, при этом не замечает, посажено там что-то или нет. За кошкой старой постоянно гоняется, та уже устала убегать, приняла первый и последний бой, теперь они друзья навеки, даже спят вместе, хотя говорят что это странное поведение для этой породы.
Но самое интересное у нас было в школе Akita Dog School, куда нас сразу отправил папин друг, он там всех собак своих тренировал. Тренировка собаки моей проходило интересно. Марго постоянно пыталась взять вверх над человеком. Но у него получалось дать ей понять, кто в доме хозяин и что от нее требуется.
С нами также позанимался зоопсихолог. Она помогла мне понять логику моей красавицы, что требуется от меня, и вообще что такое дрессировка собак этой породы. Как не крути, но собака все-таки охотничьей породы. Одно я выяснила, дальше на курсы данной тематики ее отправлять нельзя, а то и мне придется менять профиль, и одалжить у папы ружье. Спасибо всем в Akita Dog School за терпение!
05 ноября 2020 г.
Имя: Дмитрий, Набережные Челны
Отзыв: Мы совсем недавно приобрели щенка таксы. Все наши попытки сделать из него порядочного пса не увенчались успехом. Он просто играется, но выполнять команды не хочет, через раз что-то у нас получается, но мы понимали, что это не тот результат.
На Авито мы случайно увидели объявление школы Akita Dog School и решили обратиться к специалистам за помощью. Мы взяли пробный урок, чтобы посмотреть, как наш Терри будет реагировать на чужого человека. К нашему удивлению, все прошло на «Ура». Уже на этом занятии мы поняли, где были наши ошибки, поэтому мы смело заключили договор на курс «Щенок+».
Мы своего любимца просто не узнаем, большое спасибо за проделанную работу всем специалистам школы.
11 августа 2020 г.
Имя: Назар, Москва
Отзыв: Забавные Вельш-корги кардиган умеют поднять настроение. В этом я убедился, когда принес в дом это чудное животное. Сначала с меня смеялись в семье, что это за коротконогое существо, и собака и не собака. Но теперь наш Петруша стал настоящим любимцем. За его озорной характер ему и дали такую чудную кличку. Но дрессировка собак этой породы довольно интересный процесс и без помощи специалистов у меня мало что получается, поэтому я сразу поехал в школу Akita School Dog, где с нашим любимцем взялись самые опытные кинологи. Они не только помогли сделать из нашего озорника послушного пса, но и помогли мне и моей семье понять все тонкости ухода за малышом. За школу я слышал не понаслышке, мой брат там дрессировал своего немца Ника. Причем за помощью обращался дважды. Сначала когда любимец был щенком, и потом подготавливал его к охранной работе. Своего Петрушу я отдавал в надежные руки. Всем большое спасибо!!
11 мая 2020 г.
Имя: Дмитрий, Елабуга
Отзыв: Отзыв: Скажу честно, о немецкой овчарке мечтал с детства, эта была заветная и на тот
момент неосуществимая мечта, пока я не стал достаточно взрослым для этой породы.
Мой Рекс отличный представитель этой породы, из всего помета он сразу отличался.
Щенок не бесился в общей куче, кушал последний, был спокойным, за всем внимательно
наблюдал. Я понимал, что мне нужна помощь специалиста, ведь дрессировка собак имеет
свои нюансы, а мой щенок имел интересный характер, с которым надо было считаться.
За школу Akita Dog School я знаю давно, там не один мой друг воспитывал своих
питомцев, поэтому моему Рексу там побывать стало просто обязательно. Я подписал
договор на «Общий курс дрессировки». Этот длительный курс на три месяца помог мне и
моему щенку понять, кто и как будет дружить и слушаться. Как я и думал, проблемы были
из-за характера Рекса, но опытный дрессировщик смог сделать из моего щенка
воспитанную собаку.
Я знаю точно, что спустя какое-то время я опять буду обращаться в Akita Dog School, ведь
представители породы моего питомца имеют обалденный потенциал!!! Спасибо всем за
работу!
01 мая 2020 г.
Имя: Маргарита, Казань
Отзыв: В нашей маленькой семье произошло двойное прибавление: у нас родился ребенок, и мы приобрели себе четвероного питомца – собаку породы Вельш-корги пемброк. Многие скажут, что мы глупые, и нельзя собаку заводить вместе с ребенком, но зная эту породу, скажу, мы нашему сыночку нашли друга.
Об этих представителях четвероногих мы узнали от тети, которая прожила с ним длительное время. Верная и послушная собака любит в доме всех и в первую очередь детей. Они терпеливы ко всем шалостям малышей и при этом еще и присмотрят, чтобы они не засунули свои ручки, куда не следует.
Какими бы умными щенки не были, но дрессировка собак должны присутствовать всегда. Поэтому мы смело отправились в школу AkitaDogSchool, где грамотные тренера помогли нашему маленькому питомцу понять, что же от него хотят его двуногие мама и папа. Тренировки проходили интересно и весело. Сразу было видно, что наш тренер знает, что он делает и для чего. Наш Бим ловил все на ходу, он старался из всех лап.
В конце курса занятий мы не узнали своего любимца, он стал настоящим умничкой, ребята, вы и ваша школа AkitaDogSchool мега крутая!!!
21 апреля 2020 г.
Имя: Сергей, Уфа
Отзыв: Если вам в жизни скучно, заведите собаку породы Бигль. Поверьте, ваша жизнь изменится, в какую сторону это зависит только от вас, но есть шанс, что только в лучшую. Наш Буржуй к нам попал в совсем маленьком возрасте. От него отказалась мамка, и мы его выкармливали с бутылочки. Поэтому он для нас как сыночек, хотя у нас нормальная полноценная семья, двое детей, но им уже больше 7 лет, поэтому в выкармливание принимали участие и они.
Буржуй очень быстро понял, что его в семье любят, прощают все его проступки, шалости, поэтому остановить его энергию мы просто уже не могли и обратились к специалистам, в школу для собак Akita Dog School. Там сразу нашего пса взяли в оборот. Тренировка собак этой породы надо начинать с малого возраста, чтобы потом не ломать саму собаку, поэтому мы успели как раз вовремя.
На первом же занятии стало ясно, Буржуй очень умный пес. Он сразу все ловил на ходу, хорошо выполнял команды. Но когда начинал команды говорить я, все послушание куда-то уходило, терялось. Как мне объяснила психолог, он видит во мне человека, из которого он до сих пор вил веревки, получал все что хотел, поэтому в его глазах я не его лидер. Что ж доказал я ему обратное, было больно наблюдать за этим процессом, но это было важно необходимо для нас двоих.
И вот у нас выпуск, тренер поздравил нас с хорошей проделанной работой, мы с ней справились вдвоем, но не без помощи всего коллектива школы Akita Dog School. Когда я слышу фразу «человек своего дела» это точно говорят про этих ребят, реально знают и любят собак всей своей большой душой. Вы крутые!
16 октября 2019 г.
Имя: Владимир и Виктория, Альметьевск
Отзыв: Наша семья всегда любила собак, ведь мы любители охоты, поэтому всегда присматривались к охотничьим породам. Совсем недавно мы приобрели Карело-финскую лайку, маленький рыжий комок счастья, вечно прыгающего и громко пищащего. Боюсь представить, что будет, когда наш Бим вырастет. Я понимаю, что дрессировка собак этой породы будет очень сложным делом, ведь уже сейчас он показывает свою хитрость и непослушание.
Немного подумав, мы обратились в школу Akita Dog School. Про нее мы наслышаны от наших друзей по нашему хобби. Они не раз туда обращались, причем заключали договоры не только на курс «Щенка+», но и потом обучали их охотничьему ремеслу. Все они в один голос говорят, что эти ребята творят чудеса и из баламутов получаются настоящие послушные друзья-компаньоны.
Наше первое знакомство с нашим личным тренером прошло на мое удивление спокойно. Сначала Бим попытался покусаться, не слушаться, но я не знаю, может кинологи в этой школе волшебники, или отличные собачьи психологи, но через каких-то пять минут я своего щенка просто не узнал. Вот уже и почти закончили мы свой курс, и хочу сказать одно, в школе Akita Dog School работают настоящие люди, которые реально любят свою работу, они реально волшебники!
Спасибо вам за работу, так держать!
16 мая 2019 г.
Имя: Анастасия, Ижевск
Отзыв: Мой французский бульдог Марсик просто чудо. Маленькое существо, без которого мне просто скучно, а ему без меня. Он не доставляет много шума, мы живем в квартире, но никогда еще соседи не жаловались на лишний шум с нашей стороны.
В школу Akita Dog School я обратилась для общего воспитания моего любимца, и научить его нормально ходить по улице. Обычно это происходит так. Мы выходим на прогулку, первый кустик хорошо, а затем нам на встречу большая собака, машина издала какой-то громкий звук, и все, Марсик у меня на руках.
Курс дрессировки собаки решили разделить на два этапа. Первую часть наш тренер приезжал к нам, занимался с собакой, на второй этап, мы договорились, что будем приезжать в школу, и заодно будем привыкатьк окружающему миру.
Результатом я осталась довольна. Даже один раз мой Марсик загавкал на другую собаку. Прятался за ноги, но защищался! Считаю, что учеба прошла на высоте, большое спасибо за вашу работу, так держать!!
10 апреля 2019 г.
Имя: Анастасия, Агрыз
Отзыв: Вы когда-то видели Самоеда, или как его еще называют – Арктического шпица? Вот, а о чем, это белоснежное и умное животное нельзя не любить! Моя мечта осуществилась, и я приобрела это чудо и дала ему имя Мишка, мой полярный мишка.
Умные глаза, весельчак всегда там, где много людей. Он любит общение, с удовольствием с тобой просто полежит, а может и побегать, с ним даже приятно общаться, остается ощущение, что ты даже получаешь и ответ, не подумайте, я не фантазерка.
Каким бы умным не был мой Мишка, но дрессировку собак пропускать не стоит, даже если это еще щенок. Перед покупкой питомца, я консультировалась с кинологами со школы Akita Dog School. Ребята мне все рассказали и посоветовали не задерживать тренировки. Поэтому учеба моего щенка была уже запланирована.
Как мне сказал наш тренер, заниматься с самоедом одно удовольствие. Конечно, много зависит и от характера собаки, но мой малыш был самым послушным и внимательным учеником. Спасибо нашему тренеру за его заботу и постоянные консультации, я рада, что пришла в Akita Dog School.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Оставьте отзыв
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте телефон
и мы Вам перезвоним

Оставьте телефон, мы с Вами свяжемся и поможем подобрать курс воспитания Вашего питомца

Вверх