Отзывы

Отзывы
08 марта 2019 г.
Имя: Марина Алексеева /Уфа/
Отзыв: У нас серьезные проблемы с воспитанием собаки. Совершенно не слушалась команд и гадила дома. Хорошо что вышли на Игоря Борисовича. Кто бы мог подумать, но за 2 недели занятия, собаку не узнать! На самом деле наш Арчи добрый и послушный, просто обиженный. Я рада, что мы смогли подружиться и найти общий язык.
06 февраля 2019 г.
Имя: Фаиль Зарипов /Набережные Челны/
Отзыв: Хочу рассказать о настоящей кинологической школе для собак. Сейчас "школ" и "питомников" развелось много, но большинство из них мало соответствую требованиям и скорее представляют собой клубы по интересам для вычурных дамочек с их не менее вычурными питомцами, где смотрят в кошелёк клиента, а не на животного и его воспитание.
В Akita Dog School по-другому всё. Начиная от профессиональных тренеров у большинства из которых спец обучение и служба в органах и закачивая ассортиментом услуг.
Обо всё по порядку.
Пса брали целенаправленно под охрану дома с уличным содержанием в вольере. Но вот что у него усердия будут «через край» не думали. Каждый шорох, каждая кошка на улице сопровождаются 10 минутным лаем. Соседи ругаются, к забору даже не рискует никто подходить, поговорить всё ровно не даст. Но при этом на улице при прогулках убегает куда угодно, пару раз еле дозвались. Словом, букет проблем и подошедший возраст направил наши стопы в школу.
И только придя на занятия мы поняли, насколько мы не знаем нашу собаку. Или лучше сказать иначе, насколько мы всё делали неправильно. Не буду выдавать профессиональных секретов сотрудников, тем более это как «напеть Крузо по телефону». Профессиональный тренер сразу поставил пса на место и сказал – делать так и так и … как оказалось выбора то у него и не было. И многое ем даже и нравилось! Нужно просто говорить на их же языке)) Всё просто.
По итогам 2 месячных занятий прогресс просто огромен. Получается умный и послушным мальчик, со всеми сторожевыми навыками. Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать! И псу то нравятся занятия, услышав, что к тренеру идём радуется, к машине бежит!
В школе так же присутствует услуга «гостиницы» с отдельными вольерами и большой территорией. Планируем воспользоваться во время зимнего отдыха, хотя ранее очень скептически относились к такого рода услугам. А тут видно люди с пониманием и душой к делу относятся.
03 января 2019 г.
Имя: Сергей Поштак /Ижевск/
Отзыв: Понравилось, как кинолог выстраивает отношения с собакой + лично мне очень много советов и рекомендаций. Каждое занятие разное. Иногда очень много лекций и просто прогулок, иногда прямо практические занятия. Много действительно полезной информации по психологии поведения. Не жалею потраченного времени и денег.
02 декабря 2018 г.
Имя: Сергей Никольский /Чистополь/
Отзыв: Моя благодарность Алтайскому Игорю Борисовичу! Настоящий профи в своем деле, видно как любит и уважает животных. Прям любо-дорого смотреть, как ищет и находит подход к любой собаке. Даже наша уже взрослая такса поддалась ему! Стала гораздо спокойнее на прогулках, не дергается и не рычит. А мы-то думали, что в 3 года уже сложно что-то исправить будет. Спасибо вам!
07 октября 2018 г.
Имя: Дмитрий К. /Альметьевск/
Отзыв: Друзья, спешу радостью поделиться. Ибо казалось, что уже никогда со своим сорванцом не слажу. Подбирает на улицу всякую дрянь от дохлых голубей, до ""сами знаете чего"", причём на кормёжке это никак не сказывается. Не раз пробовал накормить до отвала и погулять - пофиг, подбирает. Кучу ютуба пересмотрел - не помогает то что там советуют или пёпсель вдруг становится малость тупаватым, когда я требую от него того, чего он не хочет. И ладно бы только это так ещё и голубей этих треклятых гоняет, аж пыль летит. Не успел поводок удержать, всё унесло... Помогли мне в школе дрессировки собак Akita Dog School. Владелец просто волшебник какой то! Ка он сам сказал - зоопсихолог, я и неподозревал что ТАК можно с собакой общаться и обучать. Реально в течении часа мой дружок выучил вдруг 2 команды, которые ранее вроде бы и не знал и на на голубей дернулся , но вдруг остановился и назад подбежал. ЧТО это было? Как?! Тренер сказал - секрет фирмы) Ну что же секрет так секрет, главное, что он рабочий. С подбором оказалось посложнее, дали задание на дом и нужно будет ещё раз несколько прийти. Я только ЗА, если учёбы приносить такие результаты, не грех и оплатить это
19 сентября 2018 г.
Имя: Коломенский Илья /Москва/
Отзыв: Шкодливого Норда, щенка курцхаара, отдал на воспитание и натаску еще а июле. Вчера забрал его сильно возмужавшего, физически крепкого и главное-послушного! Рядом без поводка ходит. След берет на раз! Отличный результат. Скоро с ним на охоту.
01 сентября 2018 г.
Имя: Roma Gilmullin /Nabereznie Chelny/
Отзыв: Отдавал в эту школу Akita Dog School своего маламута Баллу. Через три месяца домой забрал дипломированного джентельмена. Собака идеально слушается. Поводок не тянет. Подбегает по первому требованию. Просится в туалет. Собак и кошек игнорирует. Детей любит. Получился пес на зависть всем!
21 августа 2018 г.
Имя: Ильхам Сагдиев /Казань/
Отзыв: Оставлял свою собаку на дрессировку с передержкой. Процесс занял 2 месяца. Питомец послушный, управляемый. Прекрасный защитник. Все хорошо. Я доволен.
13 июня 2018 г.
Имя: Андрей Королев /Набережные Челны/
Отзыв: Занятия в Akita Dog School индивидуальные, рекомендую брать сразу курс, так 100% доведут до результата без каких-либо поблажек. Подход индивидуальный! И это не пустые слова. Я присутствую на каждом занятии, и всегда что-то новенькое. Наш кинолог Александр Некрасов с одной стороны очень строгий, с другой с ним легко и весело. Но я полностью ему доверяю, мы с Тузом делаем уже большие успехи!
03 апреля 2018 г.
Имя: Наталья Полонская /д.Белоус/
Отзыв: Очень достойная школа. Главное ехать ни куда не надо. Дрессировщик сам приезжает в удобное время. Это и стало решающим фактором. Нам с Тайсиком очень нравятся уроки. Делаем успехи. Уже подбегаем по команде и идем рядом без поводка.
« 1 2 3 4 »
Оставьте отзыв
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте телефон
и мы Вам перезвоним

Оставьте телефон, мы с Вами свяжемся и поможем подобрать курс воспитания Вашего питомца

Вверх
Напишите нам, мы в онлайне!