Отзывы

Отзывы
30 августа 2019 г.
Имя: Наталья Суханова /Елабуга/
Отзыв: Получили отличные уроки по воспитанию собаки сами в первую очередь. Много пришлось переосознать.
И пёс конечно научился массе всего нового и главное с чем пришли, не подбирать дрянь всякую на улице.
20 августа 2019 г.
Имя: Кудярик Стас /Ижевск/
Отзыв: Друзья, спешу радостью поделиться. Ибо казалось, что уже никогда со своим сорванцом не слажу. Подбирает на улицу всякую дрянь от дохлых голубей, до "сами знаете чего", причём на кормёжке это никак не сказывается. Не раз пробовал накормить до отвала и погулять - пофиг, подбирает. Кучу ютуба пересмотрел - не помогает то что там советуют или пёпсель вдруг становится малость тупаватым, когда я требую от него того, чего он не хочет. И ладно бы только это так ещё и голубей этих треклятых гоняет, аж пыль летит. Не успел поводок удержать, всё унесло...
Помогли мне в школе дрессировки собак Akita Dog School. Владелец просто волшебник какой то! Ка он сам сказал - зоопсихолог, я и неподозревал что ТАК можно с собакой общаться и обучать. Реально в течении часа мой дружок выучил вдруг 2 команды, которые ранее вроде бы и не знал и на на голубей дернулся , но вдруг остановился и назад подбежал. ЧТО это было? Как?! Тренер сказал - секрет фирмы) Ну что же секрет так секрет, главное, что он рабочий. С подбором оказалось посложнее, дали задание на дом и нужно будет ещё раз несколько прийти.
Я только ЗА, если учёбы приносить такие результаты, не грех и оплатить это.
12 августа 2019 г.
Имя: Катя Жукарина /Набережные Челны/
Отзыв: Хочу рассказать об удивительных мастерах своего дела и собачьих волшебниках!
Я конечно знала, что если хочешь, не карманную писклю, а нормальные собаку, то её нужно воспитывать и обучать, но как-то не сильно придавала этому значения, а как потом поняла зря. Год назад почти завели себе в новом доме ротвейлера, чтобы уж собака так собака. И до чего же он умилительный был пока щенок, уж столько радости доставил, столько событий произошло. Но молодость это недостаток, который с годами проходит((
Шакир вырос и так как хозяина, так и не получил (или не признал), то решил согласно собачьей генетике «возглавить стаю». Вот тут уже мы по-другому взглянули на собачий вопрос и зачесали голову. Не признавал он никого и ничего! Крушил в доме всё что под лапу и на зуб попадётся и при этом никакой злости, и помине, всё в игре. А на улице без поводка и намордника вообще никак, он всех проходящих или облапать или облаять норовил, таскали его уже на прогулки на удалении и в одиночестве.
Добрые люди в лице знакомых собачников подсказали школу дрессировки собак Akita Dog School. Нашла, позвонила, описала все ужасы, записали и обещали помочь! Первое занятие бесплатно, не справимся с собакой – вернём деньги. Отлично – тогда мы идём к Вам.
И уже на первом занятии я и поняла, что каждому делу нужен свой МАСТЕР! Что Шакир оказывается умеет делать и чему он научился за одно только занятие — это не передать словами. Он СЛУШАЛСЯ, да слушался, а не носился как молодой орангутанг и крушил всё вокруг себя. Решено – учимся! Мы выбрали простой курс, не служебный УГС (управляемая городская собака).
Помимо того есть ещё и:
- Щенок+
- ЗГС (защитная городская собак)
- ОКД (общий курс дрессировки)
- ЗКС (защитно-караульная служба)
Нам защищаться вроде не от кого, совладать бы с самими собой))
К занятиям и я и Шакир отнеслись ответственно. Псу даже видимо нравилось тренировка, говоришь – поедем на занятия, радуется, скачет. Приходится сразу и закреплять на месте навыки полученные. Отходили мы всё лето и прогресс я скажу ОГРОМНЫЙ, ну просто огромный. Шакира не узнать!
Послушен, выполняет команды, выгуливать скоро будет можно без намордника тренер сказал (конечно в безлюдных местах). Я очень довольна, очень.
Единственное не любит Шакир высокую лестницу, пришлось с ним не один раз самой её проходить)) Я тоже к высоте настороженно отношусь, так что перебарывали страх вместе. Справились!
По итогам получили - сертификат РКФ и скидку на обучение по любому следующему курсу. Так же при необходимости есть скидка на услуги гостиницы для собак.
Подытожив хочу сказать, что очень хорошо, что попались на моём жизненном пути такие профессионалы. И помогли справиться с собачьим непослушанием и саму научили правильному общению с собакой. Многое и многое пришлось переосознавать и учиться заново.
05 августа 2019 г.
Имя: Николай Карпин /Ижевск/
Отзыв: Я обратился в этот дрессировочный центр с проблемой, которую надо было решить как можно скорее. Мне сразу подобрали инструктора (отличный профессионал, с ним комфортно заниматься и хозяину и собаке.), который приехал в этот же день и решил мою проблему с собакой. Теперь я знаю, куда можно обратиться в случае проблем с собакой. Большое спасибо
04 июля 2019 г.
Имя: Полина Журова /Нижнекамск/
Отзыв: Дрессировала здесь своего ретривера, так как был непослушный. Проходили курс "Управляемая Городская Собака". Из плюсов отмечу - то, что первое занятие бесплатное, время неограниченно, работают опытные специалисты. Результатом осталась довольна.
30 июня 2019 г.
Имя: Семья Шабаловых /Нижнекамск/
Отзыв: Много разных отзывов читала про разных кинологов, пока не попала в Akita Dog School. Здесь устроило все ОТ и ДО. Удобный график, подстроенный под меня, адекватная цена не за каждое занятие, а за курс в целом, пока не будет результата. Ну и первое бесплатное занятие оставило положительное впечатление, что мы не могли не остаться. В общем, однозначно рекомендую)))
26 июня 2019 г.
Имя: Оксана Лель /Набережные Челны/
Отзыв: Были проблемы с воспитанием собаки, взятой из приюта. Совершенно не слушалась команд и гадила дома. Благодаря отзывам вышли на Игоря Борисовича и школу Akita Dog School. Кто бы мог подумать, но за 2 недели занятия (2-3 раза в неделю), собаку не узнать! На самом деле наш Арчи добрый и послушный, просто обиженный. Я рада, что мы смогли подружиться и найти общий язык.
01 июня 2019 г.
Имя: Тарас Княшин /Нижнекамск/
Отзыв: Очень понравилось отношение к клиентам и профессионализм сотрудников данной школы. Помогли с проблемным как нам казалось щенком. Нужно просто понять что собака это животное и всё человеческое для него ничто.
Воспитание и послушание - вот залог счастливого общения.
08 мая 2019 г.
Имя: Владислав Рыбин /Елабуга/
Отзыв: Спасибо Игорю Борисовичу за воспитание лабрадора Кая. Теперь мы можем спокойно гулять по парку и идти, куда мне надо, а не куда меня потащит этот хитрюга. Всего за 3 занятия такое послушание. И это при том, что дрессировка проходит без моего участия, я отдавала собаку на 8 часов (типа детский сад такой) и получила обратно действительно Хорошего Мальчика. Посмотрим на результат по окончанию всего курса.
06 мая 2019 г.
Имя: Смоляков Кирилл /Елабуга/
Отзыв: Обучили моего Джека охране. Теперь я спокоен.
« 1 2 3 4 »
Оставьте отзыв
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте телефон
и мы Вам перезвоним

Оставьте телефон, мы с Вами свяжемся и поможем подобрать курс воспитания Вашего питомца

Вверх
Напишите нам, мы в онлайне!